SETTIMANA DELLA CUCINA REGIONALE ITALIANA – L’Antica Filanda in Brasile a rappresentare la cucina siciliana
Attualita, In evidenza, News

SETTIMANA DELLA CUCINA REGIONALE ITALIANA – L’Antica Filanda in Brasile a rappresentare la cucina siciliana

14212840_1263966396947427_5794690843911146043_n

Dal 17 al 23 di ottobre L’Antica Filanda sarà a San Paolo in Brasile a rappresentare la Regione Sicilia per la V Settimana della Cucina Regionale Italiana.
L’importante iniziativa che si tiene ogni anno a San Paolo per promuovere la cucina regionale italiana è giunta alla quinta edizione. Un’intera settimana per far conoscere l’autentica cucina italiana, mettendo in evidenza lo stretto legame tra la qualità dei prodotti utilizzati, il valore dei processi produttivi e i territori di origine.

13087510_10206355770880431_6743066127166124423_nIn una manifestazione unica al mondo nella quale le 20 regioni italiane sono rappresentate da altrettanti prestigiosi ristoranti, Nunzio Campisi & CO, in Brasile realizzeranno in collaborazione con chef del luogo, menù regionali nei ristoranti che aderiscono all’iniziativa. Il progetto intende realizzare una serie di iniziative a favore del comparto agroalimentare per cercare di incrementare l’offerta italiana in Brasile, attraverso una presenza qualificata e diversificata legata alla cultura ed al territorio italiani.
L’evento è organizzato dalla Delegazione di San Paolo dell’Accademia Italiana della Cucina, Ambasciata Italiana, Consolato Generale d´Italia, ICE (ITA-Agenzia), Istituto Italiano di Cultura, ENIT, ICIF e Camera di Commercio.

scomunicando a tavola bis 2

2 Settembre 2016

Autore:

redazione


Lascia un commento

Ti preghiamo di disattivare AdBlock o aggiungere il sito in whitelist