TIPICA & ALBERGHIERO – Interessante progetto extracurriculare a Brolo, su carni e vino condotto da Tino Pintaudi e Luigi Nicolosi
Attualita, Eventi, Fotonotizie, In evidenza

TIPICA & ALBERGHIERO – Interessante progetto extracurriculare a Brolo, su carni e vino condotto da Tino Pintaudi e Luigi Nicolosi

Tra i progetti extracurriculari pomeridiani all’IPSAR di Brolo… anch quello alla scoperta del buon vino e delle carni dei Nebrodi

Il seminario sulle caratteristiche qualitative delle carni, sui tagli e i loro utilizzi, classificazione e cotture è stato stato da Tino Pintaudi ( titolare di Tipica Norcineria dei Nebrodi, che ora è anche enogastronomia di qualità, vincitore e selezionato in diversi concorsi nazionali) e dal prof Luigi Nicolosi docente dell’Alberghiero brolese, che ha curato la sezione “Professione Sommelier”.

Le foto.

 

3 Aprile 2019

Autore:

redazione


Ti preghiamo di disattivare AdBlock o aggiungere il sito in whitelist