Sono state le novità dell’estate 2017. Le “magnum” – equivalente a 5 briochine – ottime per granite ma non da escluder un loro futuro farcito di “salato”. Ed intanto il Bar brolese si prepara a nuovi servizi… 1000 idee e novità mentre si consolidata l’abitudine – ottimo servizio – della “colazione portata a casa”.
E’ un punto di riferimento, per anni è stato anche l’appuntamento serale del venerdì tra musica ed aperitivi di molta “gente dei nebrodi”, tornando poi -passata la moda – ad essere bar\ritrovo che ha puntato molto sugli appuntamenti dettati duranti la giornata dall’orologio.
La colazione, tra dolce e salato, il pranzo veloce, anche con i rustici, quindi gli aperitivi, sostenuti da una buona scelta tra vini e bollicine, che rimanono, tra le tante, forse la più gettonata delle offerte del “Central” – sul corso di Brolo – dei fratelli Contenta.
Recentemente il locale è stato attenzionato anche dal blog dimedialtreleccornie.com con la simpatica disputa, tutta palermitana,in tema di rustici, tra il chiamarle arancine o arancini.
Ma tutti concordi sulla qualità di questo rustico, qui fatto ancora con la “carne capuliata”, rigorosamente di forma conica – alla messinese – e “dalla panatura perfetta, croccante e dello spessore giusto per apprezzarne maggiormente il contenuto”.
Per leggere l’articolo https://dimedialtreleccornie.com/2017/09/03/di-arancini-arancine-o-quello-che-e/
Ma tornando al Central, oltre vent’anni di attività, ma sembra da ieri che c’è.
Oggi guarda avanti.
Ha ambizioni di rinnovarsi e proporre tante cose nuove.
Noi aspettiamo, gustandoci una granita, dai mille gusti, consapevoli che la “magum” potrebbe essere una brioches da guinnes dei primati.
da leggere
http://scomunicando.hopto.org/notizie/brolesi-ventanni-del-central/
http://scomunicando.hopto.org/notizie/aria-di-expo-al-marevigliosa-brolo-di-domani-con-il-central-bar-e-i-canterini/
http://scomunicando.hopto.org/notizie/brolo-laperitiftime-al-central-bar/
Lascia un commento
Devi essere connesso per inviare un commento.