COMPLEANNI – Il primo anno di “Nonna Gelsena”
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COMPLEANNI – Il primo anno di “Nonna Gelsena”

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È già passato un anno da quando Lucio Melita ha aperto il “suo”ristorante, decidendo di condividere quest’esperienza con un pungo di amici che, giorno dopo giorno, sono diventati sempre di più affezionati clienti di che sanno vivere e condividono il piacere della tavola apprezzando gli antichi sapori della cucina tradizionale siciliana rivisitati dalla maestria, ai fornelli, Antonino Fallo, per tutti Nino Strino,da sempre l’amico-chef della cucina del locale pattese.

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Quindi compie un anno, sembra ieri, sembrava una bella scommessa quella di Lucio, di aprire un ristorante in pieno centro a Patti. Colmando un vuoto che si avvertiva nella città. Un locale che cresce mese dopo mese, che innova il gusto nel segno della stagionalità dei prodotti e delle “feste”, che allarga le “vedute e le bevute” della sua cantina, tra nuove birre e ottimi vini, dove il pesce è sempre fresco e la carne assume nuovi sapori abbinata a verdure e aromi come solo Nino Strino sa fare.

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Un anno vissuto all’insegna del “cum vivere” che rende omaggio agli ottimi risultati raggiunti in appena 365 giorni di appassionato lavoro.

Un locale dove protagonista assoluta è stata la convivialità, il rinnovato piacere nello stare insieme condividendo la gioia e la soddisfazione legate al piacere del buon cibo.

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Così Nonna Gelsena è diventata  tappa obbligata per chi voglia assaporare l’autentica cucina pattese.

 

Una scommessa per tanti, Ma Lucio Melita è sempre stato convinto di vincerla. Così è stato!

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Scommessa ampiamente vinta, dati i più che favorevoli feedback dei clienti che durante questo primo anno sono stati ospitati qui.

Il ristorante spopola, ottenendo recensioni più che lusinghiere, e dove viene sottolineata la qualità, coltivata sotto ogni aspetto.

Dalla scrupolosa scelta di materie prime sempre fresche e stagionali, alla altrettanto attenta selezione di formaggi, sino alle ricette tradizionali raccolte e rielaborate nel segno della modernità nella mise en place dallo chef.

Lunga vita al ristorante Nonna Gelsena e che a questo compleanno ne seguano altri cento.

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Piazza Mario Sciacca ( piazza Liberty) a Patti in provincia di Messina

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8 Febbraio 2017

Autore:

redazione


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