Da questo un’idea di successo. Trasformare la maschera in arte culinaria.
Il primo piatto ” Il Murgo ” ideato e proposto da Giuliana Scaffidi, idea di successo, trasforma ed amplia la nostra tradizione, sfornando solo autentiche attestazioni, nonchè successi. Non solo il piatto, ma tutti i prodotti da gustare denominati il Murgo.
Anche l’ultimo nato in casa ” il Murgo” ha avuto ottimi consensi…il vino D.O.C.
Questo il nostro Asso nella Manica, dove ingredienti e tradizione formano un impasto gradevolissimo al palato.
…E bisogna continuare a perseguire la strada della novità.
Intanto, come è giusto che sia, formare un menù gastronomico denominato anch’esso ” Il Murgo “, così comè è nata l’idea.
Dal primo che si trova già , al secondo in lavorazione, al pane, al dolce e all’aperitivo e strada facendo poter realizzare un evento ove il gusto il Murgo è il solo
Protagonista. Speriamo di farlo diventare un appuntamento annuale del carnevale, da ripetersi, a Dio piacendo nel periodo Estivo.
In tutte le aree dell’arte culinaria questa risorsa deve diventare un prodotto esclusivo di Gioiosa Marea e per farlo diventare tale il Marchio è essenziale. Stiamo lavorando anche per questo.
In nome di Gioiosa.
fonte: http://lnx.gioiosani.it