Si conclude questa sera la quarta edizione di Gioiosa Gustosa
Un successo questa manifestazione promossa,voluta organizzata,un pò anche tribolata, dall’associazione “Gioiosa Gustosa”.
Gioiosa Gustosa, è la rassegna gastronomica e culturale che da venerdì sera anima Gioiosa Marea ed è dedicata alle eccellenze del territorio.
La prima serata è stata dedicata al piatto del Murgo, ai salumi e ai formaggio abbinati a miele, salse e confetture, poi è stata – sabato – la volta del gelato artigianale, prodottp secondo la ricetta tradizionale e con ingredienti naturali di prima scelta e offerto in più di cento gusti
Questa sera, il finale della manifestazione è dedicato a: “I grani antichi e i cereali dei Nebrodi: dalla pizza alla birra”, con delle interessanti degustazioni a tema caratterizzate da un impiego innovativo dei grani locali.
Lamanifestazione si è arricchita con altri eventi, alcuni artisti del luogo. Filippo Olivo, con creazioni in ferro battuto, Vincenzo Gennaro, pittore, Salvatrice Barberi con dei lavori in grafite, Lorena Cucuzza con incisioni su rame, la fotografa Francesca Mollica Nardo, il fumettista Tino Sorbera e Aurora Crifò con stampe su stoffa e Fabio Sidoti che ha curato la proiezione dei cortometraggi selezionati all’interno della IV edizione di “Gioiosa in Corto”.
Lascia un commento
Devi essere connesso per inviare un commento.