
In Cucina

Dopo il successo della prima serata a base di cous-cous lo chef, Giovanni Costantino, propone un menu succulento per rendere differente la tua serata.
MANGIAR BENE – Sera al sapore di cous cous all’Altra Risacca … da Giò

Dopo il successo della prima serata a base di cous-cous lo chef, Giovanni Costantino, propone un menu succulento per rendere differente la tua serata.
Arancino di Cous Cous ripieno di pesce su vellutata di pomodoro
Cous Cous di verdure con portata di pesce fresco accompagnata da salse: rossa, verde, gialla
Semifreddo di pesca all’odor di basilico su crema d’arancia
Acqua – Calice di vino bianco
Tutto questo a sole 30,00 €
Le prime 20 prenotazioni riceveranno il 20% di sconto.
info:
Lungomare A. Doria, 52 – Capo d’Orlando
Telefono 0941 911027
E-mail hostaria.laltra.risacca@gmail.com
Sito Web http://www.laltrarisacca.com