MANGIAR BENE – Sera al sapore di cous cous all’Altra Risacca … da Giò
In Cucina

MANGIAR BENE – Sera al sapore di cous cous all’Altra Risacca … da Giò

gio_costantino_chef
Dopo il successo della prima serata a base di cous-cous lo chef, Giovanni Costantino, propone un menu succulento per rendere differente la tua serata.

Arancino di Cous Cous ripieno di pesce su vellutata di pomodoro

Cous Cous di verdure con portata di pesce fresco accompagnata da salse: rossa, verde, gialla

Semifreddo di pesca all’odor di basilico su crema d’arancia

Acqua  – Calice di vino bianco

Tutto questo a sole 30,00 €

Le prime 20 prenotazioni riceveranno il 20% di sconto.

info:
Lungomare A. Doria, 52 – Capo d’Orlando

Telefono    0941 911027

E-mail    hostaria.laltra.risacca@gmail.com
Sito Web    http://www.laltrarisacca.com
5 Giugno 2014

Autore:

admin


Ti preghiamo di disattivare AdBlock o aggiungere il sito in whitelist