Qualità, Buon Gusto, e tutto fatto come prevede la tradizione nel ristorante condotto da Angela Giuffrè e dal suo staff che propone il “pranzo di ferragosto” al sapore del mare e di Sicilia. Un appuntamento che da più di cinquant’anni è un punto fermo per chi ama mangiar bene.
In un freschissimo terrazzo – ma se si vuole c’è anche un’ampia sala climatizzata – gustiamoci un pranzo di Ferragosto che ci riporta un pezzo di Sicilia, che sa di mare, ben fatto, di perfetta tradizione gastronomica.
E’ quanto elaborato da Angela Giuffrè con le ricette della tradizione siciliana, le più legate alla sua storia e alla sua cultura. Angela puntando sulla freschezza del mare ha preparato per il pranzo ferragostano piatti golosi e ricchi di sapori mediterranei, ricchi di sapori speziati della cucina locale frutto di commistioni passate.
Questo il menù che lo chef Pippo e la sua brigata in cucina ha preparato:
Antipasto
Carpaccio di Spada
Gamberetti e alici marinate
Cozze gratinate, Gambero in crosta di patate, Polipo in olio e limone
Acciughette a beccafico, Seppioline, Totani alla Luciana con crostini
I primi:
Risotto ai frutti di mare
Conchiglie in Crema di Crostacei
I secondi:
Grigliata mista (Involtini di spada; Gamberoni alla brace; Cavagnole arrosto)
Insalata mista estiva
La frutta;
Anguria; Melone bianco; Pesche
Acqua e vino locale
Malvasia e dolcetti
Info e prenotazioni:
0941 561069
via Vittorio Emanuele 170 Brolo
(ampio parcheggio privato)
Si mangia in veranda. Anche sala climatizzata
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