GASTRONOMIA & TURISMO – Arriva l’arancino di San Gregorio
In Cucina

GASTRONOMIA & TURISMO – Arriva l’arancino di San Gregorio

 

 

A fregiarsi della “prima” denominazione Comunale di origine, istituita dal Consiglio Comunale del 15 marzo 2012,  l’arancino comunemente chiamato “al nero di seppia”, che il Ristorante La Tartaruga sito nel Borgo di San Gregorio (da qui il nome a marchio DE.CO), ha “inventato”, e da sempre propone ai suoi clienti.

“Il marchio di denominazione Comunale di origine – ha dichiarato l’Assessore Cettina Scaffidi – ha il compito di valorizzazione le attività agro alimentari tradizionali locali.

Da questo punto partiamo per far conoscere meglio i nostri prodotti tipici.

Il marchio DE.CO per già molto conosciuto, è ora anche una garanzia per coloro i quali hanno fatto di questo alimento, un motivo di vanto della propria attività.

Entro breve altri prodotti saranno autorizzati con il marchio di denominazione Comunale, ed è nostra intenzione pubblicarli nelle riviste specializzate, in modo da dare ampio risalto all’iniziativa e quindi alle eccellenze gastronomiche del nostro paese”

5 Agosto 2013

Autore:

admin


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