MUSICA E FOOD – A Capo d’Orlando da Pascuzzo tra Jazz e Paella
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MUSICA E FOOD – A Capo d’Orlando da Pascuzzo tra Jazz e Paella

paschi

Il viaggio nel mondo musicale tra l’america ed il mediterraneo, accompagnato dal buongusto di un ottima cucina continua nell’hosteria per habitué di Pascuzzo.

20140306_215205Qui, in totale libertà improvvisative, con Paolo Armeli e Mario Cataldo ai fornelli,  le tante facce degli artisti cambiano spesso e volentieri e nulla è scontato.

Domenica 16 marzo La CenaConcerto Jazz ospiterà, in un felice ritorno, Luca Agnello ed il suo quartetto.

Il gruppo vedrà Bino Cangemi, in sostituzione temporanea al contrabbasso di Dario Grizzaffi e Giuseppe Preiti, new entry, al pianoforte, con il solito Giampaolo Terranova alla batteria.

419967_3096742529918_828797440_nLuca suonerà al sax soprano.

Venerdì sarà l’inedita serata dedicata alla “paella”, con diverse variazioni sul tema, mente domani, giovedì, il nuovo sound siciliano sarà ancora di scena tra i tavoli del locale.

La scorsa settimana, in grande evidenza Marco Corrao e Gabriele Milio, ma anche, in passato, di ottimo livello sono state le performances musicali  di Antonio Smiriglia, Gemiono Calà e del gruppo guidato da Andrea Cicero

12 Marzo 2014

Autore:

admin


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