ALBERGHIERO DI BROLO – L’Istituto e i suoi Allievi protagonista alla sagra del pesce azzurro di Sant’ Agata Militello

img_2755

L’Ipsar di Brolo ancora protagonista . Gli studenti di Brolo alla sagra del pesce azzurro di Sant’ Agata Militello

img_2762
L’Unione Regionale Cuochi Siciliani, da sempre attenta alla valorizzazione ed alla promozione della sana alimentazione, ha organizzato, in collaborazione con l’Istituto Alberghiero di Brolo, presso la splendida cornice del Castello Gallego di S. Agata di Militello, un grande evento al fine di sostenere la tutela del Pesce Azzurro, risorsa alimentare importante per il nostro territorio troppo spesso posta nel dimenticatoio.

img_2760

Il programma ha previsto tavole rotonde con la partecipazione di rappresentanti di categoria, addetti ai lavori ed esperti del settore, degustazioni e show cooking.

img_2759

Particolare importanza è stata riservata all’educazione alimentare, motivo per il quale è organizzato il primo concorso regionale riservato agli alunni degli istituti alberghieri che hanno partecipato  attraverso la preparazione di un piatto con protagonista come ingrediente principale un pesce azzurro.

img_2758 img_2756 img_2731

Lascia un commento

Ti preghiamo di disattivare AdBlock o aggiungere il sito in whitelist